ДЕСЕРТ ПАВЛОВА
ДЕСЕРТ ПАВЛОВА
Этот десерт крайне популярен в Австралии и Новой Зеландии. Готовится десерт из воздушной меренги и нежного крема, при этом мы встречали не менее десятка различных вариантов его исполнения.
Десерт, подаваемый в баре Эскобар, выполнен в виде конструктора с многогранным вкусом, который переходит от сладкого сливочного к кислому, фруктовому.
Подаётся десерт с желе из облепихи, цукатом из кумквата, вываренным в апельсиновой карамели с ликером на основе чайного листа и гелем из маракуйи.
АДРЕС
Москва
ул. Сергия Радонежского, 15-17 с. 17
ТЕЛЕФОН
+7 999 555 00 87
ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн — Ср 12:00 — 24:00
Чт-Сб 12:00 — 4:00
Вс 12:00 — 24:00