ДЕСЕРТ ПАВЛОВА

НАЗАД В МЕНЮ

ДЕСЕРТ ПАВЛОВА

Этот десерт крайне популярен в Австралии и Новой Зеландии. Готовится десерт из воздушной меренги и нежного крема, при этом мы встречали не менее десятка различных вариантов его исполнения.

Десерт, подаваемый в баре Эскобар, выполнен в виде конструктора с многогранным вкусом, который переходит от сладкого сливочного к кислому, фруктовому.
Подаётся десерт с желе из облепихи, цукатом из кумквата, вываренным в апельсиновой карамели с ликером на основе чайного листа и гелем из маракуйи.

АДРЕС

Москва

ул. Сергия Радонежского, 15-17 с. 17

ТЕЛЕФОН

+7 999 555 00 87

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн — Ср   12:00 — 24:00

Чт-Сб   12:00 — 4:00

Вс   12:00 — 24:00