МЕДОВИК ЭСКОБАР
МЕДОВИК ЭСКОБАР
Тесто для медовика у нас готовят по старинному рецепту, заварным способом с добавлением ванили.
Наш шеф-кондитер использует для этого десерта мёд из горного каштана, который напрямую доставляют в Escobar с одной из пасек в окрестностях Сочи.
Тесто пропитывается медовым сиропом с добавлением ликёра на основе чайного листа. Начинка – крем ванильный патисьер и желе из облепихи.
Подаётся с кусочками белого шоколада, пеной из маракуйи, нежным кремом на основе сыра маскарпоне, и дополняется сорбетом из манго и маракуйи.
Такого медовика вы больше не встретите нигде !
АДРЕС
Москва
ул. Сергия Радонежского, 15-17 с. 17
ТЕЛЕФОН
+7 999 555 00 87
ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн — Ср 12:00 — 24:00
Чт-Сб 12:00 — 4:00
Вс 12:00 — 24:00