МЕДОВИК ЭСКОБАР

НАЗАД В МЕНЮ

МЕДОВИК ЭСКОБАР

Тесто для медовика у нас готовят по старинному рецепту, заварным способом с добавлением ванили.

Наш шеф-кондитер использует для этого десерта мёд из горного каштана, который напрямую доставляют в Escobar с одной из пасек в окрестностях Сочи.

Тесто пропитывается медовым сиропом с добавлением ликёра на основе чайного листа. Начинка – крем ванильный патисьер и желе из облепихи.

Подаётся с кусочками белого шоколада, пеной из маракуйи, нежным кремом на основе сыра маскарпоне, и дополняется сорбетом из манго и маракуйи.

Такого медовика вы больше не встретите нигде !

АДРЕС

Москва

ул. Сергия Радонежского, 15-17 с. 17

ТЕЛЕФОН

+7 999 555 00 87

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн — Ср   12:00 — 24:00

Чт-Сб   12:00 — 4:00

Вс   12:00 — 24:00