Медовик Эскобар

2022-06-10T13:46:29+03:00

Тесто для медовика у нас готовят по старинному рецепту, заварным способом с добавлением ванили. Тесто пропитывается медовым сиропом с добавлением ликёра на основе чайного листа. Начинка - крем ванильный патисьер и желе из облепихи.

Десерт Павлова

2022-06-10T13:42:27+03:00

Готовится десерт из воздушной меренги и нежного крема, при этом мы встречали не менее десятка различных вариантов его исполнения. Десерт, подаваемый в баре Эскобар, выполнен в виде конструктора с многогранным вкусом, который переходит от сладкого сливочного к кислому, фруктовому.

Ассорти колбасок на компанию

2022-06-10T13:14:06+03:00

Ассорти колбасок - представлено  в двух вариантах. Первое рассчитано на одного гостя – колбаски тирольская, берлинская, баварская, пряная с сыром и «улитка баварская». Второй вариант – на компанию – включает всё, что есть в первом ассорти (два раза) , а также колбаски мюнхенеская, мексиканская, франконская, дебрецинер, европейская, тюринская и сосиски по венски, тоже всё по две.

Стейк Мачете

2022-06-10T13:05:47+03:00

Мачете – (иначе – скёрт стейк) внешне похож на лезвие одноименного клинка, в связи с чем и получил свое название. Скёрт-стейк вырезается из диафрагмы быка, отличается хорошей мраморностью и имеет особую структуру волокон. По сравнению с классическими стейками мачете обладает более ярким и выраженным вкусом.  Рекомендуемая степень прожарки – medium или medium well

Go to Top