Панна-котта Эскобарышня
admin2022-06-10T13:48:37+03:00Малина и кокос придают нежной панна-котте свежий вкус с тропическими нотками. Дополняется десерт сорбетом из лимона, гелем из малины и воздушным безе!
Малина и кокос придают нежной панна-котте свежий вкус с тропическими нотками. Дополняется десерт сорбетом из лимона, гелем из малины и воздушным безе!
Тесто для медовика у нас готовят по старинному рецепту, заварным способом с добавлением ванили. Тесто пропитывается медовым сиропом с добавлением ликёра на основе чайного листа. Начинка - крем ванильный патисьер и желе из облепихи.
Воздушная ромовая баба, пропитанная ликером куантро, ромом с лимонной цедрой. Подаётся с обозженной итальянской меренгой, кремом на основе бейлиза с вишневым сорбетом.
Готовится десерт из воздушной меренги и нежного крема, при этом мы встречали не менее десятка различных вариантов его исполнения. Десерт, подаваемый в баре Эскобар, выполнен в виде конструктора с многогранным вкусом, который переходит от сладкого сливочного к кислому, фруктовому.
Ассорти колбасок - представлено в двух вариантах. Первое рассчитано на одного гостя – колбаски тирольская, берлинская, баварская, пряная с сыром и «улитка баварская».
Ассорти колбасок - представлено в двух вариантах. Первое рассчитано на одного гостя – колбаски тирольская, берлинская, баварская, пряная с сыром и «улитка баварская». Второй вариант – на компанию – включает всё, что есть в первом ассорти (два раза) , а также колбаски мюнхенеская, мексиканская, франконская, дебрецинер, европейская, тюринская и сосиски по венски, тоже всё по две.
Мачете – (иначе – скёрт стейк) внешне похож на лезвие одноименного клинка, в связи с чем и получил свое название. Скёрт-стейк вырезается из диафрагмы быка, отличается хорошей мраморностью и имеет особую структуру волокон. По сравнению с классическими стейками мачете обладает более ярким и выраженным вкусом. Рекомендуемая степень прожарки – medium или medium well