О НАС

Escobar — бар с неординарной кухней, расположенный в комплексе исторических зданий 18-19 веков между улицей Сергия Радонежского и Гжельским переулком.

Внутри старинных стен, которые мы чудом сохранили при ремонте, создан брутальный дизайн в эстетике фильмов Квентина Тарантино — с легким оттенком латиноамериканской расслабленности и великолепным звуком.

Казалось бы, привычные блюда подаются в авторском прочтении от шефа Павла (Пабло) Федотова и творчески дополняются «эскобар-напитками» и десертами от шеф-кондитера Юлии Кириченко.

Живая музыка, концерты по выходным и фирменные коктейли от барменов сопровождают атмосферу заведения, которое по свидетельству очевидцев, не хочется покидать. А если не уходить долго, окажется, что вокруг уже понедельник и подают бизнес-ланч, тоже, кстати, классный.

Escobar — бар с неординарной кухней, расположенный в комплексе исторических зданий 18-19 веков между улицей Сергия Радонежского и Гжельским переулком.

Внутри старинных стен, которые мы чудом сохранили при ремонте, создан брутальный дизайн в эстетике фильмов Квентина Тарантино — с легким оттенком латиноамериканской расслабленности и великолепным звуком.

Казалось бы, привычные блюда подаются в авторском прочтении от шефа Павла (Пабло) Федотова и творчески дополняются «эскобар-напитками» и десертами от шеф-кондитера Юлии Кириченко.

Живая музыка, концерты по выходным и фирменные коктейли от барменов сопровождают атмосферу заведения, которое по свидетельству очевидцев, не хочется покидать. А если не уходить долго, окажется, что вокруг уже понедельник и подают бизнес-ланч, тоже, кстати, классный.

Шеф-повар ПАВЕЛ ФЕДОТОВ

  • Шеф повар Федерации рестораторов и отельеров России. Преподаватель поварских курсов в МГУПП.
  • Участник и победитель различных кулинарных конкурсов, и всероссийского конкурса Chef a la Russe. Участник всех слетов шеф поваров от академии ресторанного бизнеса.
  • Член ассоциаций: Национальная Гильдия шеф поваров, Ассоциация кулинаров России, Российская ассоциация шеф поваров, Chef’s team Russia

Шеф-кондитер ЮЛИЯ КИРИЧЕНКО

  • Ведущий шеф-повар от Федерации Рестораторов и Отельеров России, преподаватель курсов по итальянской кухне в МГУПП.
  • Участник слетов шеф-поваров и управляющих в Москве, участник благотворительных вечеров для детей.
  • Член Международной Ассоциации Профессиональных Кулинаров, член команды Chef’s Team Russia

НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ

Все новости  клуба, фотоотчеты с концертов, видео и прямые трансляции
мы публикуем на наших страницах в социальных сетях.
Присоединяйтесь, мы будем рады видеть Вас в числе наших подписчиков!

АДРЕС

Москва

ул. Сергия Радонежского, 15-17 с. 17

ТЕЛЕФОН

+7 999 555 00 87

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн — Ср   12:00 — 24:00

Чт-Сб   12:00 — 4:00

Вс   12:00 — 24:00